Verwirrung um Rennende in Suzuka: Wurde Max Verstappen zu früh abgewinkt? F1 JapaneseGP !B
Wurde Verstappen eine Runde zu früh abgewinkt? Bei Alpine glaubt man, dass es so war."Anhand unserer Systeme, die mit denen der FIA verlinkt sind, bin ich mir sicher, dass Max in die letzte Runde ging als er über die Linie kam", sagt Alpine-Sportdirektor Alan Permane.
Diese Zwei-Stunden-Regel im Sportlichen Reglement der Formel 1 besagt wörtlich:"Sollten zwei Stunden vergangen sein, bevor die vorgesehene Renndistanz beendet ist, wird dem Führenden das Signal für das Ende der Session gezeigt, wenn er die Linie am Ende der Runde überquert, die auf die Runde folgt, in der die Zwei-Stunden-Frist endete."Wir analysieren: Warum Verstappen doch schon in Suzuka F1-Weltmeister geworden ist, er es aber nicht wusste.
Italia Ultime Notizie, Italia Notizie
Similar News:Puoi anche leggere notizie simili a questa che abbiamo raccolto da altre fonti di notizie.
Verwirrung in Suzuka: Max Verstappen ist erneut WeltmeisterMax Verstappen ist erneut Formel-1-Weltmeister. Nach dem Regenchaos in Suzuka herrschte aber zunächst Verwirrung um die Punkte.
Leggi di più »
GP Japan - Max Verstappen verteidigt WM-Titel in Suzuka: Chaos nach Strafe gegen Charles LeclercMax Verstappen (Red Bull) hat beim Chaos-Rennen in Suzuka seinen WM-Titel verteidigt.
Leggi di più »
F1-Training Suzuka: Max Verstappen vor Qualifying FavoritMax Verstappen hat sich die Bestzeit im dritten Freien Training in Suzuka gesichert - Ferrari folgt mit drei Zehntelsekunden Rückstand
Leggi di più »
FP3 Suzuka: Max Verstappen top, Ferrari schnellDie letzte freie Trainingsstunde auf dem Suzuka Circuit beendete Max Verstappen als Schnellster. Auch das Ferrari-Duo Carlos Sainz und Charles Leclerc war auf trockener Piste flott unterwegs.
Leggi di più »
Live-Ticker Suzuka-Quali: Max Verstappen oder FerrariAbschlusstraining zum Grossen Preis von Japan auf dem Suzuka Circuit: Die Karten sind nach viel Regen am Freitag und trockener Bahn am Samstagmorgen frisch gemischt. Wer schnappt sich die Pole-Position?
Leggi di più »